SSブログ

チョコブリオッシュ [手作りシリ-ズ]

生活クラブの大宮地区館にて
湯だねパンの藤田先生に教えていただきました。
濃厚なチョコ味のパンでした。


nice!(5)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 5

コメント 4

dokinmama

タイムリーですねぇ
♡のブリオッシュ美味しそうです。
バレンタインにも焼かれるんですか?
楽しみです(私がウキウキしてどうする?)
by dokinmama (2007-01-24 21:17) 

はじめまして、ちゃーきです。
私のブログに遊びに来てくださってありがとうございます。
それと、niceとコメントもいただきまして、嬉しい限りです。
niceの使い方とか、いまいち理解してなくて、、、
どうしていいのかわからず、放置してしまってごめんなさい。
さっき使い方を読んで、勉強してきました(^^;)

自家製酵母でパンを焼いているんですね。
私も初めて自家製酵母を仕込んだところなので、親しみを感じます。
またお暇な時に、遊びに来てくださいね。

ではでは
by (2007-01-24 22:29) 

花散里

きれいなハート 表面のツブもチョコかしら?
by 花散里 (2007-01-25 11:41) 

rira

dokinmamaさん
きれいなトッピングは、とても参考になりました。
バレンタインはケーキ焼こうかと思ってます

ちゃーきさん
来て下さってありがとうございます。

花散里 さん
表面はラズベリージャムの上に粉糖です。

かのとさんnice!ありがとうございます。
by rira (2007-01-25 20:15) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

クロワッサン天然酵母Ⅳ-4 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。