過去のブログよりチーズコンブレ他 [パン教室参考パン写真]
過去ブログからの抜粋写真です
チーズコンブレ(食べたその日に作りたくなるおいしさ(^^)b
角食(しっかりしてるのにソフト天然酵母ならではの角食(^^)b
黒糖パン(黒糖の風味生地にアーモンドと胡桃がくせになる美味しさ!!)
キッシュロレーヌ(簡単なのにおいしい!!そんなキッシュ)
フランスパン(パンをつくるのが好きなら一度は作ってみたいパン)
チーズコンブレ(食べたその日に作りたくなるおいしさ(^^)b
角食(しっかりしてるのにソフト天然酵母ならではの角食(^^)b
黒糖パン(黒糖の風味生地にアーモンドと胡桃がくせになる美味しさ!!)
キッシュロレーヌ(簡単なのにおいしい!!そんなキッシュ)
フランスパン(パンをつくるのが好きなら一度は作ってみたいパン)