過去のブログよりショコラブッレッド他 [ホシノ丹沢酵母、他]
過去のブログより参考に抜粋しました
ショコラブッレッド(自家製ショコラシート使用ショコラシート)
シナモンロール(シナモンとクリームチーズは、何度も作りたくなる美味しさ)
ピタパン(ふっくら空洞パンは何をはさんでも最高!!)
ベーグル(茹でてから焼くもっチリ感はやみつきに(^m^)
クロワッサン(高千穂発酵バターで作るクロワッサン言葉では語れない美味しさ)
ショコラブッレッド(自家製ショコラシート使用ショコラシート)
シナモンロール(シナモンとクリームチーズは、何度も作りたくなる美味しさ)
ピタパン(ふっくら空洞パンは何をはさんでも最高!!)
ベーグル(茹でてから焼くもっチリ感はやみつきに(^m^)
クロワッサン(高千穂発酵バターで作るクロワッサン言葉では語れない美味しさ)