天然酵母セミナー&和菓子 [HMKでの講習]
なんという大失敗メインのパンの写真とり忘れΣΣ(゚д゚lll)ガガーン
スイスシャーレで作るアーモンドキャラメル
とっても美味しかったし見た目も可愛かったのに
コーンポテト・ブリニ風(ロシア風)サワークリームが入った
かなり贅沢なパンケーキの一種です↓
それとキャラメルアーモンドのブリオッシュどれが私のか?
和菓子はとっても楽しい年度細工のようでうきうき(^^)
こちらもどれが私のか?上手なのと言う事にしておこう(笑)
↑サツマイモに白餡で出来てます回りもこしあん
酵母の入ったチョコケーキ
酵母は、入ってないけど自家製カテージチーズも入ったチーズケーキ
そしてお家パン達
3斤でホッとサンド用にスライス↑
いつもお訪ねくださる皆様本当にありがとうございます。
コメント欄はありませんがブログへの訪問は
させていただきますのでよろしくお願いいたします。
花散里さん soleilさん 琉那さん ふじくろさん
ビスコママさん mikuさん littleducksさん ぐるぐるさん
nakasamaさん ろこさん ハム子さん miya_gonさん
ぽむさん meiさん 夢空さん ともたん♪さん
xml_xslさん 345さん marmaladeさん こぼぱんさん
tamakiさん yasugonさん スカビオサさん hinakiさん
pommeさん カフェオランジュさん ファルコン騎士さん
澪嘉さん 吉之輔さん 夏みかんさん chieさん
チカカさん ももくまさんさん
月夜 さん Mimiko さん パルの大冒険 さん
きぃ*さん may さん mitukiさん Pooh-mamaさん
月うさぎさん yu-panさん
ご来訪ナイスありがとうございました(^^)
by rira (2008-02-05 10:31)