パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
りんご酵母にすりおろしりんごを仕込み水代わりに リング型のパン焼きました。 昨日やいたパンは、実家にお年始に 持っていってしまったので朝食用です。
おやつにかなり消費してしまいそうです。
うゎっ、これまた美味しそう。お年始の挨拶にパンを手土産に。それ、いただきです。( ..)φメモメモ来年のお正月あたり実行してみます。 by usazaemon (2007-01-03 12:14)
ありがとうございますりんご香りがいっぱいでした。 by rira (2007-01-03 13:03)
riraさん、明けましておめでとうございます!!わぁ~、本格的にパン作りされてるんですね。すごいです~。リング型さっそくうまくできてて感激です。しかもりんご味?食べてみたい♪天然酵母を扱うなんてプロですね! by アイ (2007-01-03 13:59)
ほほう~すりおろしリンゴをいれたんですね いい香りがこちらまで漂いそうです我が家の リンゴ(皮)酵母 「りん子」さんは先月使い切ってしまい今はレーズン酵母の「ズン子」さんだけです 冬場に天然酵母は時間かかりますよね riraさん頑張ってますね by 花散里 (2007-01-03 17:51)
アイ さんおめでとうございます感激してくださってありがとうございます。でも、天然酵母って意外と難しくないんですよ。 by rira (2007-01-03 18:08)
花散里さんしっかりがんばりそうな名前の酵母ちゃんですねすりおろしりんごのおかげで食べるときにもちゃんとりんごの香りがいっぱいしてましたよ。 by rira (2007-01-03 18:13)
HPへはこちらのバナーからどうぞ。生活クラブ生協へはこちらから
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
うゎっ、これまた美味しそう。
お年始の挨拶にパンを手土産に。
それ、いただきです。( ..)φメモメモ
来年のお正月あたり実行してみます。
by usazaemon (2007-01-03 12:14)
ありがとうございます
りんご香りがいっぱいでした。
by rira (2007-01-03 13:03)
riraさん、明けましておめでとうございます!!
わぁ~、本格的にパン作りされてるんですね。すごいです~。リング型さっそくうまくできてて感激です。しかもりんご味?食べてみたい♪
天然酵母を扱うなんてプロですね!
by アイ (2007-01-03 13:59)
ほほう~すりおろしリンゴをいれたんですね
いい香りがこちらまで漂いそうです
我が家の リンゴ(皮)酵母 「りん子」さんは先月使い切ってしまい今はレーズン酵母の「ズン子」さんだけです 冬場に天然酵母は時間かかりますよね riraさん頑張ってますね
by 花散里 (2007-01-03 17:51)
アイ さんおめでとうございます
感激してくださってありがとうございます。
でも、天然酵母って意外と難しくないんですよ。
by rira (2007-01-03 18:08)
花散里さん
しっかりがんばりそうな名前の酵母ちゃんですね
すりおろしりんごのおかげで食べるときにもちゃんと
りんごの香りがいっぱいしてましたよ。
by rira (2007-01-03 18:13)