前の5件 | -
体験日程 [体験日程]
お二人以上のお申し込みで開催
生活クラブ生協春日部クラブルーム(万華鏡)の
空き状況によりますがご希望の日お問い合わせください。
(お1人でもプラス500円で開催させていただきます。) 2名以上参加費 1500円 体験メニュー シナモンロール
連絡先携帯アドレス
pankyousitu_emi@docomo.ne.jp
お返事は必ずさしあげていますので返信が届かない場合アドレス等のご確認 お願いします(_) 当日の持ち物 ☆エプロン ☆手ふき ☆筆記用具 ☆持ち帰り用の手提げ等 ☆受講料
過去のブログよりショコラブッレッド他 [ホシノ丹沢酵母、他]
過去のブログより参考に抜粋しました
ショコラブッレッド(自家製ショコラシート使用ショコラシート)
シナモンロール(シナモンとクリームチーズは、何度も作りたくなる美味しさ)
ピタパン(ふっくら空洞パンは何をはさんでも最高!!)
ベーグル(茹でてから焼くもっチリ感はやみつきに(^m^)
クロワッサン(高千穂発酵バターで作るクロワッサン言葉では語れない美味しさ)
ショコラブッレッド(自家製ショコラシート使用ショコラシート)
シナモンロール(シナモンとクリームチーズは、何度も作りたくなる美味しさ)
ピタパン(ふっくら空洞パンは何をはさんでも最高!!)
ベーグル(茹でてから焼くもっチリ感はやみつきに(^m^)
クロワッサン(高千穂発酵バターで作るクロワッサン言葉では語れない美味しさ)
開講日程 お問い合わせアドレス変更ご確認ください [天然酵母パン教室(コース日程)]
生徒さんのデニッシュ
材料費込み3000円
すべて一日で完結のレッスンとなっています。
ご希望記号でお申し込みください。
(日程はご都合にあわせ調整可能)
材料費込み3000円
すべて一日で完結のレッスンとなっています。
ご希望記号でお申し込みください。
(日程はご都合にあわせ調整可能)
A 星の丹沢酵母種お越しとあんぱん2種
B 山食 プレーン&レーズン
C ねじりあんぱん
D ベーコンチーズのミニ山食
E イングリッシュマフィン
F メロンパン
G 角食パン<br> H ショコラブレッド(手作りチョコシート)
I /フランスパン・ベーコンエピ
J クロワッサン
講座日程
個人の教室ですので日程の変更お願いする事もあります(_)
平日午前コ-ス10時より2時間程度
(開講日程)
個人の教室ですので日程の変更お願いする事もあります(_)
平日午前コ-ス10時より2時間程度
(開講日程)
お二人以上のお申し込みで開催生活クラブ生協春日部クラブルーム(万華鏡)の空き状況によりますが
ご希望の日お問い合わせください。お1人でも2回以上まとめてのお申込みでお受けします
A~J 試食、持ち帰り材料費込み3000円
単発日程 お問い合わせアドレス変更ご確認ください [天然酵母パン教室(単発日程)]
単発講座
ホシノ丹沢酵母使用(^^b)
※参考写真
親子でホシノ丹沢酵母でキッシュを作ろう!
生地作り、試食あり、作ったキッシュは持ち帰っていただけます。
夏休み企画 日程調整中
時間 10時より2時間程度予定 作業の進み具合で時間が延びることもあります。
講座内容 簡単キッシュ作り
参加費 2000円 (親子2人で参加材料費込み)
お問い合わせ、お申し込み先
携帯アドレス pankyoushitu.emi@gmail.com
お申し込みにはお名前と当日の連絡先お願いします(_)
メールには必ず返信差し上げておりますので 返信が無い場合はアドレスご確認をお願いいたします
くらぶルーム万華鏡所在地
ホシノ丹沢酵母使用(^^b)
※参考写真
親子でホシノ丹沢酵母でキッシュを作ろう!
生地作り、試食あり、作ったキッシュは持ち帰っていただけます。
夏休み企画 日程調整中
時間 10時より2時間程度予定 作業の進み具合で時間が延びることもあります。
講座内容 簡単キッシュ作り
参加費 2000円 (親子2人で参加材料費込み)
お問い合わせ、お申し込み先
携帯アドレス pankyoushitu.emi@gmail.com
お申し込みにはお名前と当日の連絡先お願いします(_)
メールには必ず返信差し上げておりますので 返信が無い場合はアドレスご確認をお願いいたします
くらぶルーム万華鏡所在地
過去のブログよりチーズコンブレ他 [パン教室参考パン写真]
過去ブログからの抜粋写真です
チーズコンブレ(食べたその日に作りたくなるおいしさ(^^)b
角食(しっかりしてるのにソフト天然酵母ならではの角食(^^)b
黒糖パン(黒糖の風味生地にアーモンドと胡桃がくせになる美味しさ!!)
キッシュロレーヌ(簡単なのにおいしい!!そんなキッシュ)
フランスパン(パンをつくるのが好きなら一度は作ってみたいパン)
チーズコンブレ(食べたその日に作りたくなるおいしさ(^^)b
角食(しっかりしてるのにソフト天然酵母ならではの角食(^^)b
黒糖パン(黒糖の風味生地にアーモンドと胡桃がくせになる美味しさ!!)
キッシュロレーヌ(簡単なのにおいしい!!そんなキッシュ)
フランスパン(パンをつくるのが好きなら一度は作ってみたいパン)
前の5件 | -