パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
全粒粉20%カンパーニュ、ちょっとご機嫌ななめ、
朝から何回か出かけたので時間調整に冷蔵庫に
そのたび入ってもらってたので釜伸びが今ひとつ``r(^^;)
本日もオレンジブレッドを焼きました。
ホシノのカンパーニュ、のびがよくてさすがという感じです。オレンジブレッドも美味しそうだわ♪私も、早く週末になってパン焼きしたいわ。。 by (2007-05-15 21:32)
何度も時間調整されたとは思えないほどググ~ンと伸びていてとっても美味しそうですよ☆ by ビスコママ (2007-05-16 00:01)
オレンジブレッドは、そのままですか?それともトーストしたりサンドしたり??おいしそうなので気になりま~す! by 345 (2007-05-16 00:15)
今朝、冷蔵庫を開けた時に真っ先にオレンジピールが目につきました。オレンジブレッドはオレンジピールが入っているんですか~?カンパーニュ、美味しそうです。 by スカビオサ (2007-05-16 08:10)
すごく力強い良いカンパーニュですね!味が想像できます。オレンジブレッドって?ピール入り? by pomme (2007-05-16 08:53)
ぱくっと開いていますね~。おいしそうです♪ by mei (2007-05-16 09:47)
今日こそオレンジブレッドをゲットしたい(笑)!最近全然パンを焼いていないのでうずうずしています^^ by (2007-05-16 09:48)
yu-pan さんyu-pan さんのパンいつも楽しみにしてます(^^) by rira (2007-05-16 10:24)
ビスコママ さんおいしそうといっていただきパンが喜んでました?(・・?)そんな気がします。 by rira (2007-05-16 10:26)
345 さんスライスしてそのまま頂いてます、何かお奨めの食べ方ありますか? by rira (2007-05-16 10:27)
スカビオサ さん330gの粉に60gくらい入れてます、かなりぺたぺたしてきますけどこの位入れたほうが好きなので(^^) by rira (2007-05-16 10:28)
pommeさんうめはらのオレンジカットです、1Kg買ったのでたっぷりつけます(^^) by rira (2007-05-16 10:29)
meiさん全粒粉が入ってる割には開いてくれたと思っていいのかな?おいしかったです(^^) by rira (2007-05-16 10:33)
ももんず さんわたしは、ももんず さんのご飯が頂きたいです(^^) by rira (2007-05-16 10:34)
私も昨日カンパーニュ焼きました riraさんの程良い色ではありませんもっと修行せねば・・・ by 花散里 (2007-05-16 12:03)
今日はとってもいいお天気ですね。こんな日は、むくむく発酵してくれるんでしょうね。 by 夏みかん (2007-05-16 12:14)
可愛い成形ですね~~全粒粉入りで美味しそうです(^^) by yume_yume (2007-05-16 16:09)
ご機嫌斜めなんですか??素人目には全然わかりません。 by (2007-05-16 20:49)
オレンジブレッド香りいいんでしょうね〜! by popi (2007-05-17 09:06)
花散里さんなにをおしゃいます、とってもおいしそうでしたよ(^^) by rira (2007-05-18 15:33)
夏みかん さんパン(酵母)もとっても良い気持ちなんでしょうね(^^) by rira (2007-05-18 15:34)
ゆめ さんかわいいですか?(^^)ゆめさんのようなパニーニ作ってみたいです。 by rira (2007-05-18 15:36)
ANKO さんクープの開き具合がもう少しかなと思うんです。 by rira (2007-05-18 15:36)
popiさんなんともいえない心地よい焼き上がりの香りです(^^) by rira (2007-05-18 15:37)
かのとさん mitukiさん kazuyoさん カフェオランジュさん アグエロさんご来訪ありがとうございました(^^) by rira (2007-05-18 15:46)
ちゃーき さんご来訪ありがとうございました(^^) by rira (2007-05-24 10:29)
HPへはこちらのバナーからどうぞ。生活クラブ生協へはこちらから
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ホシノのカンパーニュ、のびがよくてさすがという感じです。
オレンジブレッドも美味しそうだわ♪
私も、早く週末になってパン焼きしたいわ。。
by (2007-05-15 21:32)
何度も時間調整されたとは思えないほどググ~ンと伸びていてとっても美味しそうですよ☆
by ビスコママ (2007-05-16 00:01)
オレンジブレッドは、
そのままですか?
それともトーストしたりサンドしたり??
おいしそうなので気になりま~す!
by 345 (2007-05-16 00:15)
今朝、冷蔵庫を開けた時に真っ先にオレンジピールが目につきました。
オレンジブレッドはオレンジピールが入っているんですか~?
カンパーニュ、美味しそうです。
by スカビオサ (2007-05-16 08:10)
すごく力強い良いカンパーニュですね!
味が想像できます。
オレンジブレッドって?ピール入り?
by pomme (2007-05-16 08:53)
ぱくっと開いていますね~。
おいしそうです♪
by mei (2007-05-16 09:47)
今日こそオレンジブレッドをゲットしたい(笑)!
最近全然パンを焼いていないのでうずうずしています^^
by (2007-05-16 09:48)
yu-pan さん
yu-pan さんのパンいつも楽しみにしてます(^^)
by rira (2007-05-16 10:24)
ビスコママ さん
おいしそうといっていただきパンが喜んでました?(・・?)そんな気がします。
by rira (2007-05-16 10:26)
345 さん
スライスしてそのまま頂いてます、何かお奨めの食べ方ありますか?
by rira (2007-05-16 10:27)
スカビオサ さん
330gの粉に60gくらい入れてます、かなりぺたぺたしてきますけどこの位入れたほうが好きなので(^^)
by rira (2007-05-16 10:28)
pommeさん
うめはらのオレンジカットです、1Kg買ったのでたっぷりつけます(^^)
by rira (2007-05-16 10:29)
meiさん
全粒粉が入ってる割には開いてくれたと思っていいのかな?おいしかったです(^^)
by rira (2007-05-16 10:33)
ももんず さん
わたしは、ももんず さんのご飯が頂きたいです(^^)
by rira (2007-05-16 10:34)
私も昨日カンパーニュ焼きました riraさんの程良い色ではありません
もっと修行せねば・・・
by 花散里 (2007-05-16 12:03)
今日はとってもいいお天気ですね。
こんな日は、むくむく発酵してくれるんでしょうね。
by 夏みかん (2007-05-16 12:14)
可愛い成形ですね~~
全粒粉入りで美味しそうです(^^)
by yume_yume (2007-05-16 16:09)
ご機嫌斜めなんですか??素人目には全然わかりません。
by (2007-05-16 20:49)
オレンジブレッド香りいいんでしょうね〜!
by popi (2007-05-17 09:06)
花散里さん
なにをおしゃいます、とってもおいしそうでしたよ(^^)
by rira (2007-05-18 15:33)
夏みかん さん
パン(酵母)もとっても良い気持ちなんでしょうね(^^)
by rira (2007-05-18 15:34)
ゆめ さん
かわいいですか?(^^)ゆめさんのようなパニーニ作ってみたいです。
by rira (2007-05-18 15:36)
ANKO さん
クープの開き具合がもう少しかなと思うんです。
by rira (2007-05-18 15:36)
popiさん
なんともいえない心地よい焼き上がりの香りです(^^)
by rira (2007-05-18 15:37)
かのとさん mitukiさん kazuyoさん カフェオランジュさん アグエロさん
ご来訪ありがとうございました(^^)
by rira (2007-05-18 15:46)
ちゃーき さん
ご来訪ありがとうございました(^^)
by rira (2007-05-24 10:29)