パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
かぼちゃパウダー入りのスコーン生地がいい感じに
出来上がってから酵母入れてないことに気がつきました(≧▽≦;)
そんな状態で酵母を入れたのであがりが悪かった!
子ども達に大人気!蜂蜜のプチ山食
riraさん こんばんは!酵母を入れ忘れたんですかっ!?でも美味しそうです!ハチミツの山食もイイ! by (2007-05-26 19:41)
riraさんでも入れ忘れることがあるんですか!?なんだか安心しちゃったなあ~蜂蜜の山食!?販売お願いします~! by 345 (2007-05-26 20:57)
ハチミツの山食、おいしそうですね~カステラみたいにふんわりするんですか?食べてみたいです。 by のあ (2007-05-26 22:35)
ハチミツ入りって聞いただけでよだれが出ます~ぅ~じゅるっ!! by (2007-05-26 22:45)
スコンに酵母、私はどうやって使うのかまだ分らないのですが。パンとは違うのですよね。少し入れるのですか?スコンもパンもとっても美味しそうに焼けてますね。 by pomme (2007-05-26 23:29)
アグエロ さん生地ができてから慌てて入れました、スコーンというよりホッとビスケット! by rira (2007-05-27 10:42)
プチ山食、かわいいですね~蜂蜜味、おいしそう♪ by こぼぱん (2007-05-27 10:44)
345さんでも、というより、らしい、かもしれません、おちょこチョイなんです、先に酵母を計ッて冷蔵庫に入れておいたのが敗因でした。 by rira (2007-05-27 10:45)
のあ さんカステラのようには、しっとりしてないですけど、かなりふんわり系のパンです。 by rira (2007-05-27 10:46)
kazuyoさん蜂蜜の保湿力でふんわりして甘さも優しくておいしいですよね! by rira (2007-05-27 10:48)
pomme さん粉の1割くらいの量を水分といっしょに入れます。 by rira (2007-05-27 10:49)
こぼぱん さんプチは簡単に作れてかわいくてとっても気に入ってます! by rira (2007-05-27 10:50)
かぼちゃ色のスコーン 種のグリーンが合いますね。プチパンは手づかみで ばくり といけそう。 by 花散里 (2007-05-27 11:22)
カボチャのスコーン美味しそうです!。蜂蜜山色にいたってはいくらでも食べちゃいそうです! by popi (2007-05-27 11:48)
花散里 さん子ども達も半分にしてパクと食べてました(^^)おいしいよといいながら! by rira (2007-05-27 15:38)
popiさん蜂蜜初めてなので200gしか焼かなかったのであっという間に食べられてしまいました、私は一口だけでした(笑) by rira (2007-05-27 15:41)
カフェオランジュさんご来訪ありがとうございました。 by rira (2007-05-27 15:52)
かのとさん カフェオランジュさんご来訪ありがとうございました(^^) by rira (2007-05-27 21:01)
プチ山食、かわいー見た目♡ハチミツってのもいぃわぁ♡ by massa (2007-05-27 21:49)
スコーン大好き♪カボチャパウダーのスコーン、食べてみたい(*^▽^*)プチ山食もふっくら可愛いですね~♪ハチミツ味、美味しそうだな☆ by ビスコママ (2007-05-28 17:52)
早速、家にあるあこ酵母でスコンを発酵中です。ありがとうございます。 by pomme (2007-05-29 17:00)
ハチミツ山食!美味しそうですね。うちの息子たちも気に入りそうです by (2007-05-31 00:01)
massa さん蜂蜜て美容に良いだけでなくパンもおいしくしてくれて(^^) by rira (2007-06-01 21:19)
ビスコママ さんかぼちゃパウダーお奨めです。とってもおいしいと思います(^^) by rira (2007-06-01 21:20)
pommeさん pommeさんのスコーン楽しみ!どんなスコーン焼かれたんでしょ? by rira (2007-06-01 21:22)
ちゃーき さん蜂蜜パン翌日もふんわりおいしかったです(^^) by rira (2007-06-01 21:23)
ももんずさん見にきてくださってありがとうございます(^^)無理せず、体お大事になさってくださいね。 by rira (2007-06-01 21:28)
HPへはこちらのバナーからどうぞ。生活クラブ生協へはこちらから
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
riraさん こんばんは!
酵母を入れ忘れたんですかっ!?
でも美味しそうです!
ハチミツの山食もイイ!
by (2007-05-26 19:41)
riraさんでも入れ忘れることがあるんですか!?
なんだか安心しちゃったなあ~
蜂蜜の山食!?販売お願いします~!
by 345 (2007-05-26 20:57)
ハチミツの山食、おいしそうですね~
カステラみたいにふんわりするんですか?食べてみたいです。
by のあ (2007-05-26 22:35)
ハチミツ入りって聞いただけで
よだれが出ます~ぅ~じゅるっ!!
by (2007-05-26 22:45)
スコンに酵母、私はどうやって使うのか
まだ分らないのですが。パンとは違うのですよね。
少し入れるのですか?
スコンもパンもとっても美味しそうに焼けてますね。
by pomme (2007-05-26 23:29)
アグエロ さん
生地ができてから慌てて入れました、スコーンというよりホッとビスケット!
by rira (2007-05-27 10:42)
プチ山食、かわいいですね~
蜂蜜味、おいしそう♪
by こぼぱん (2007-05-27 10:44)
345さん
でも、というより、らしい、かもしれません、おちょこチョイなんです、先に酵母を計ッて冷蔵庫に入れておいたのが敗因でした。
by rira (2007-05-27 10:45)
のあ さん
カステラのようには、しっとりしてないですけど、かなりふんわり系のパンです。
by rira (2007-05-27 10:46)
kazuyoさん
蜂蜜の保湿力でふんわりして甘さも優しくておいしいですよね!
by rira (2007-05-27 10:48)
pomme さん
粉の1割くらいの量を水分といっしょに入れます。
by rira (2007-05-27 10:49)
こぼぱん さん
プチは簡単に作れてかわいくてとっても気に入ってます!
by rira (2007-05-27 10:50)
かぼちゃ色のスコーン 種のグリーンが合いますね。
プチパンは手づかみで ばくり といけそう。
by 花散里 (2007-05-27 11:22)
カボチャのスコーン美味しそうです!。蜂蜜山色にいたってはいくらでも食べちゃいそうです!
by popi (2007-05-27 11:48)
花散里 さん
子ども達も半分にしてパクと食べてました(^^)おいしいよといいながら!
by rira (2007-05-27 15:38)
popiさん
蜂蜜初めてなので200gしか焼かなかったのであっという間に食べられてしまいました、私は一口だけでした(笑)
by rira (2007-05-27 15:41)
カフェオランジュさんご来訪ありがとうございました。
by rira (2007-05-27 15:52)
かのとさん カフェオランジュさんご来訪ありがとうございました(^^)
by rira (2007-05-27 21:01)
プチ山食、かわいー見た目♡
ハチミツってのもいぃわぁ♡
by massa (2007-05-27 21:49)
スコーン大好き♪カボチャパウダーのスコーン、食べてみたい(*^▽^*)
プチ山食もふっくら可愛いですね~♪
ハチミツ味、美味しそうだな☆
by ビスコママ (2007-05-28 17:52)
早速、家にあるあこ酵母でスコンを発酵中です。
ありがとうございます。
by pomme (2007-05-29 17:00)
ハチミツ山食!美味しそうですね。
うちの息子たちも気に入りそうです
by (2007-05-31 00:01)
massa さん
蜂蜜て美容に良いだけでなくパンもおいしくしてくれて(^^)
by rira (2007-06-01 21:19)
ビスコママ さん
かぼちゃパウダーお奨めです。とってもおいしいと思います(^^)
by rira (2007-06-01 21:20)
pommeさん
pommeさんのスコーン楽しみ!どんなスコーン焼かれたんでしょ?
by rira (2007-06-01 21:22)
ちゃーき さん
蜂蜜パン翌日もふんわりおいしかったです(^^)
by rira (2007-06-01 21:23)
ももんずさん
見にきてくださってありがとうございます(^^)
無理せず、体お大事になさってくださいね。
by rira (2007-06-01 21:28)