パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
マフィンのはずでした・・・(TT) バナナマフィンの応用で作ったのでつぶしバナナの分 生地量と別枠で書いてあったのを見落としてしまい これでは単にリッチなパンなのでは?
苺酵母マフィン、心惹かれます~^^失敗されたということなのですか??う~ん、美味しそうですが。。。前回の記事コメント、ご丁寧にありがとうございました♪私が習った先生のパンは、5~10ccくらい時期で前後させるレシピでした。 (そのさじ加減は、まだ手にとるようにはわからないのですが^^;)色々なやり方があるんだなと、勉強になりました(^ ^*) by (2007-03-24 19:07)
riraさんから見れば失敗なんでしょうが、おいしそうですよ。マフィンと思わなければいいのでは?許されませんか。 by littleducks (2007-03-24 22:09)
riraさん こんばんは!nice!・・付けてイイのか迷っちゃったけど付けちゃいました(^_^;)ホントに失敗したんですか? そんな感じには見えないです味の方はどうだったでしょう?? by (2007-03-25 00:57)
リッチなパンもステキやないですかー♡ by massa (2007-03-25 01:15)
ももんずさん味はまあまでしたけど、マフィンでなくごく普通のパンでした。あまり役立つアドバイスできなくてごめんなさい。 by rira (2007-03-25 12:24)
littleducks さんマフィンでないと思うと結構美味しいパンでした。 by rira (2007-03-25 12:25)
アグエロ さんありがとうございます。これはマフィンでないということで、おいしいパンでした(笑) by rira (2007-03-25 12:26)
massa さんレシピはしっかり目を通してからと反省しました。 by rira (2007-03-25 12:27)
シオンさんカフェオランジュさんnice!ありがとうございます。 by rira (2007-03-25 13:16)
苺酵母のマフィン☆すご~く美味しそうです♪なんだか急に甘いパンやマフィンが食べたくなっちゃいました(*^▽^*) by ビスコママ (2007-03-25 13:21)
ビスコママ さんマフィンは近いうちまた作りますね、今度は間違えないぞ(`0´)ノ by rira (2007-03-25 13:25)
かのとさん ぶぅちゃんさん mitukさん スカビオサさんnice! ありがとうございます。 by rira (2007-03-25 18:53)
私はイーストでしか焼いた事がなんですが、酵母で焼くと美味しいですか?まったく違う味になるのかな? by (2007-03-25 19:50)
いちご酵母のマフィン!?おいしそぅ!お味が気になる~!! by ろこ (2007-03-26 01:52)
ちゃーきさんちゃーきさんが作ったらきっとどちらも美味しくできると思います。私は焼きあがりのイーストのにおいが苦手なので苺酵母の香りに感激よけいに美味しく感じてしまうのかも(笑) by rira (2007-03-26 07:55)
リッチなパン、最高ですよ。たべた〜い by (2007-03-26 09:45)
ANKOさん次はちゃんとマフィン作ってUPしますね。 by rira (2007-03-26 20:00)
HPへはこちらのバナーからどうぞ。生活クラブ生協へはこちらから
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
苺酵母マフィン、心惹かれます~^^
失敗されたということなのですか??う~ん、美味しそうですが。。。
前回の記事コメント、ご丁寧にありがとうございました♪
私が習った先生のパンは、5~10ccくらい時期で前後させるレシピでした。
(そのさじ加減は、まだ手にとるようにはわからないのですが^^;)
色々なやり方があるんだなと、勉強になりました(^ ^*)
by (2007-03-24 19:07)
riraさんから見れば失敗なんでしょうが、おいしそうですよ。マフィンと思わなければいいのでは?許されませんか。
by littleducks (2007-03-24 22:09)
riraさん こんばんは!
nice!・・付けてイイのか迷っちゃったけど付けちゃいました(^_^;)
ホントに失敗したんですか? そんな感じには見えないです
味の方はどうだったでしょう??
by (2007-03-25 00:57)
リッチなパンもステキやないですかー♡
by massa (2007-03-25 01:15)
ももんずさん
味はまあまでしたけど、マフィンでなくごく普通のパンでした。
あまり役立つアドバイスできなくてごめんなさい。
by rira (2007-03-25 12:24)
littleducks さん
マフィンでないと思うと結構美味しいパンでした。
by rira (2007-03-25 12:25)
アグエロ さん
ありがとうございます。
これはマフィンでないということで、おいしいパンでした(笑)
by rira (2007-03-25 12:26)
massa さん
レシピはしっかり目を通してからと反省しました。
by rira (2007-03-25 12:27)
シオンさんカフェオランジュさんnice!ありがとうございます。
by rira (2007-03-25 13:16)
苺酵母のマフィン☆
すご~く美味しそうです♪
なんだか急に甘いパンやマフィンが食べたくなっちゃいました(*^▽^*)
by ビスコママ (2007-03-25 13:21)
ビスコママ さん
マフィンは近いうちまた作りますね、今度は間違えないぞ(`0´)ノ
by rira (2007-03-25 13:25)
かのとさん ぶぅちゃんさん mitukさん スカビオサさん
nice! ありがとうございます。
by rira (2007-03-25 18:53)
私はイーストでしか焼いた事がなんですが、
酵母で焼くと美味しいですか?
まったく違う味になるのかな?
by (2007-03-25 19:50)
いちご酵母のマフィン!?
おいしそぅ!お味が気になる~!!
by ろこ (2007-03-26 01:52)
ちゃーきさん
ちゃーきさんが作ったらきっとどちらも美味しくできると思います。
私は焼きあがりのイーストのにおいが苦手なので苺酵母の香りに感激
よけいに美味しく感じてしまうのかも(笑)
by rira (2007-03-26 07:55)
リッチなパン、最高ですよ。たべた〜い
by (2007-03-26 09:45)
ANKOさん
次はちゃんとマフィン作ってUPしますね。
by rira (2007-03-26 20:00)