ココナツ(^^) [ホシノ丹沢酵母、他]
春ですね、仕上発酵50分あっという間におなかの中に(^O^)
山食また過発酵させてしまいました。砂糖も入ってないのに
30分発酵後室温で30分であっという間に小山が3cmこんにちは
酵母の力が残ってなかったらしく釜ののびが悪かったです。
春ですね、仕上発酵50分あっという間におなかの中に(^O^)
山食また過発酵させてしまいました。砂糖も入ってないのに
30分発酵後室温で30分であっという間に小山が3cmこんにちは
酵母の力が残ってなかったらしく釜ののびが悪かったです。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ココナッツのクグロフ?
良いなぁ~、美味しそうだなぁ~。
by 夏みかん (2007-03-27 13:53)
子ども達が喜ぶしケーキよりカロリーが低いのでかなり頻繁に作ってます。
簡単に作れて見栄えぼいい、しもちろん美味しいから(^^)
by rira (2007-03-27 15:06)
上の写真のもパンなんですか?
スイマセーン・・無知なので・・(××;)
by (2007-03-27 15:15)
きらきら さん
酵母菓子というのかもしれません。パン教で教えていただいたレシピなんですかなりリッチな生地で卵もケーキほどではないけど結構入ってます。
by rira (2007-03-27 15:55)
かのとさんnice!ありがとうございます。
by rira (2007-03-27 15:55)