パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
桜あんぱんほんのり?桜色
焼き色つけたくなかったので160度で12分焼成 まあまあ可愛いでしょうか?
かわいいねぇ。てっぺんに乗ってるのは本物のさくらなのかな? by シオン (2007-03-28 19:47)
桜の花で飾った桜のあんぱん。『春』ですね。 by (2007-03-28 20:59)
今の季節にぴったりでいいですね〜! by popi (2007-03-28 21:00)
今旬の桜、サクラアンパンに桜が乗っていますね。あまり焼かないのもいいかも。 by littleducks (2007-03-28 21:04)
かわいいですねえ。ド○クの桜あんぱん、三女が好きで 買ってきて!とせがまれます。でも私はいまいち 好きではなくて・・・riraさんの方が 美味しそうです。 by (2007-03-28 21:50)
こんな成型の桜あんぱんも可愛いですね。桜がきれいで!!私のは残りだったので、ちょちょ切れてました(笑)恥かしい!! by pomme (2007-03-28 23:03)
riraさん こんばんは!桜の開花より先に桜を見れて良かった~!(しかもおいしそうな) by (2007-03-29 00:23)
季節ですね。成形がとってもかわいいです。 by おふう♪ (2007-03-29 00:52)
花びらのところに1本切り込みを入れると一段と桜の花びらになるんですね~。とっても可愛いですね♪ by 夏みかん (2007-03-29 01:19)
シオンさん塩漬けの桜です(^^) by rira (2007-03-29 08:03)
mitukiさん関東地方は春ですよ! by rira (2007-03-29 08:03)
popi さんホントすっかり春ですね(^^) by rira (2007-03-29 08:04)
littleducks さん桜色の残したくて焼きを甘くしました。 by rira (2007-03-29 08:05)
ANKOさんありがとうございます。ド・クの今度買って来て試食してみようかな! by rira (2007-03-29 08:06)
pomme さんどうしたら桜のはなびらっぽくなるかな・・・とらしく見えましたか(^^) by rira (2007-03-29 08:08)
アグエロ さんわーい桜に見てもらえて嬉しいです(^^)/ by rira (2007-03-29 08:09)
おふう♪ さんはーい(^^)すっかり関東地方は春めいてます。 by rira (2007-03-29 08:10)
夏みかんさんきづいてくれて嬉しい(^^)どうやって花びらにと考えました。 by rira (2007-03-29 08:11)
なるほど、5つに分かれているのは桜の花のイメージだったのですね。とってもかわいいですねー。(^^) by ふじくろ (2007-03-29 11:20)
ふじくろ さんかわいいですか(^^)ありがとうございます! by rira (2007-03-29 18:33)
とっても綺麗な色に焼けてますね(*^▽^*)私、このお花型の成型が好きでたまにやります♪ by ビスコママ (2007-03-29 23:32)
HPへはこちらのバナーからどうぞ。生活クラブ生協へはこちらから
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
かわいいねぇ。てっぺんに乗ってるのは本物のさくらなのかな?
by シオン (2007-03-28 19:47)
桜の花で飾った桜のあんぱん。
『春』ですね。
by (2007-03-28 20:59)
今の季節にぴったりでいいですね〜!
by popi (2007-03-28 21:00)
今旬の桜、サクラアンパンに桜が乗っていますね。あまり焼かないのもいいかも。
by littleducks (2007-03-28 21:04)
かわいいですねえ。
ド○クの桜あんぱん、三女が好きで 買ってきて!とせがまれます。
でも私はいまいち 好きではなくて・・・
riraさんの方が 美味しそうです。
by (2007-03-28 21:50)
こんな成型の桜あんぱんも可愛いですね。
桜がきれいで!!私のは残りだったので、
ちょちょ切れてました(笑)恥かしい!!
by pomme (2007-03-28 23:03)
riraさん こんばんは!
桜の開花より先に桜を見れて良かった~!(しかもおいしそうな)
by (2007-03-29 00:23)
季節ですね。
成形がとってもかわいいです。
by おふう♪ (2007-03-29 00:52)
花びらのところに1本切り込みを入れると
一段と桜の花びらになるんですね~。
とっても可愛いですね♪
by 夏みかん (2007-03-29 01:19)
シオンさん
塩漬けの桜です(^^)
by rira (2007-03-29 08:03)
mitukiさん
関東地方は春ですよ!
by rira (2007-03-29 08:03)
popi さん
ホントすっかり春ですね(^^)
by rira (2007-03-29 08:04)
littleducks さん
桜色の残したくて焼きを甘くしました。
by rira (2007-03-29 08:05)
ANKOさん
ありがとうございます。ド・クの今度買って来て試食してみようかな!
by rira (2007-03-29 08:06)
pomme さん
どうしたら桜のはなびらっぽくなるかな・・・と
らしく見えましたか(^^)
by rira (2007-03-29 08:08)
アグエロ さん
わーい桜に見てもらえて嬉しいです(^^)/
by rira (2007-03-29 08:09)
おふう♪ さん
はーい(^^)すっかり関東地方は春めいてます。
by rira (2007-03-29 08:10)
夏みかんさん
きづいてくれて嬉しい(^^)どうやって花びらにと考えました。
by rira (2007-03-29 08:11)
なるほど、5つに分かれているのは桜の花のイメージだったのですね。
とってもかわいいですねー。(^^)
by ふじくろ (2007-03-29 11:20)
ふじくろ さん
かわいいですか(^^)ありがとうございます!
by rira (2007-03-29 18:33)
とっても綺麗な色に焼けてますね(*^▽^*)
私、このお花型の成型が好きでたまにやります♪
by ビスコママ (2007-03-29 23:32)