パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
今日も1日がんばってきました。 コーヒーケーキは試食のみでしたので写真撮らせてもらいました。
riraさん こんばんは!1枚目の写真の 左上の黒いパンは何パンですか? by (2007-03-29 20:01)
下の2つのパンは何という名前ですか。riraさんはいろいろ作ることができてうらやましいです。 by littleducks (2007-03-29 20:16)
アグエロ さんごめんなさい、アイシングが解けたチョコレートドーナツです。 by rira (2007-03-29 21:20)
私が最近習ったパン達です。一気に作っちゃって本当に凄いですね~。色んなパンが一気に食べられるんですね♪ by 夏みかん (2007-03-29 21:21)
littleducks さんコーヒーケーキでオペラスネークとツイストという名前のパンです。 by rira (2007-03-29 21:22)
右下の とっても美味しそう。モーンプルンタンとか言うパンでは? by (2007-03-29 21:23)
夏みかん さんハイ、卒業してセミナーが終わると参加できます。楽しかったですよ(^^) by rira (2007-03-29 21:25)
ANKO さんHMKではツイストという名前で習いました、そんなおしゃれな名前があるんですね? by rira (2007-03-29 21:26)
下の段の左のパンが気になります^^見た目も綺麗で、かわいいし美味しそうです♪ by (2007-03-29 22:03)
こんなにたくさんの種類を作ったのですか☆すご~い!どれも美味しそう~♪私も精進しなきゃ! by ビスコママ (2007-03-29 23:34)
美味しそう・・・こんな時間に甘いものが食べたくなってしまいましたTTオペラスネーク?おもしろい成形ですね。こういうのを見ると習うのも良いな~と思っちゃいます。 by ぐるぐる (2007-03-30 00:28)
ももんず さん丸い浅型に長ーく伸ばした生地をふちの方から沿わせて入れていきます。発酵後カスタードを絞り込んで焼成です。 by rira (2007-03-30 10:17)
ビスコママ さん一日がかりでしたが、とーても楽しかったです(^^) by rira (2007-03-30 10:18)
ぐるぐる さん私は習って良かったと思ってますけど、一人でがんばる人偉いなと思ってます!試行錯誤して作りあげると愛着が湧きますよね。食べるのもったいなくなったりして(笑) by rira (2007-03-30 10:24)
mitukiさんかのとさんカフェオランジュさんnice!ありがとうございます。 by rira (2007-03-30 21:42)
blog訪問ありがとうございます!私も4月からHMの天然酵母通うことになったので、楽しみにしてます。普通のパンはパート4までやったんですけどね。(わたしの頃は中等師範という名前でしたⅣコースは) by (2007-03-30 22:46)
じゅりあ さん大先輩ですね、よろしくおねがいします。 by rira (2007-03-31 17:54)
左下のパンがすごーーく美味しそう!コーヒーケーキ?パンじゃないのかな? by (2007-04-01 07:19)
HPへはこちらのバナーからどうぞ。生活クラブ生協へはこちらから
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
riraさん こんばんは!
1枚目の写真の 左上の黒いパンは何パンですか?
by (2007-03-29 20:01)
下の2つのパンは何という名前ですか。riraさんはいろいろ作ることができてうらやましいです。
by littleducks (2007-03-29 20:16)
アグエロ さん
ごめんなさい、アイシングが解けたチョコレートドーナツです。
by rira (2007-03-29 21:20)
私が最近習ったパン達です。
一気に作っちゃって本当に凄いですね~。
色んなパンが一気に食べられるんですね♪
by 夏みかん (2007-03-29 21:21)
littleducks さん
コーヒーケーキでオペラスネークとツイストという名前のパンです。
by rira (2007-03-29 21:22)
右下の とっても美味しそう。
モーンプルンタンとか言うパンでは?
by (2007-03-29 21:23)
夏みかん さん
ハイ、卒業してセミナーが終わると参加できます。
楽しかったですよ(^^)
by rira (2007-03-29 21:25)
ANKO さん
HMKではツイストという名前で習いました、
そんなおしゃれな名前があるんですね?
by rira (2007-03-29 21:26)
下の段の左のパンが気になります^^
見た目も綺麗で、かわいいし美味しそうです♪
by (2007-03-29 22:03)
こんなにたくさんの種類を作ったのですか☆すご~い!
どれも美味しそう~♪
私も精進しなきゃ!
by ビスコママ (2007-03-29 23:34)
美味しそう・・・こんな時間に甘いものが食べたくなってしまいましたTT
オペラスネーク?おもしろい成形ですね。
こういうのを見ると習うのも良いな~と思っちゃいます。
by ぐるぐる (2007-03-30 00:28)
ももんず さん
丸い浅型に長ーく伸ばした生地をふちの方から沿わせて入れていきます。
発酵後カスタードを絞り込んで焼成です。
by rira (2007-03-30 10:17)
ビスコママ さん
一日がかりでしたが、とーても楽しかったです(^^)
by rira (2007-03-30 10:18)
ぐるぐる さん
私は習って良かったと思ってますけど、一人でがんばる人偉いなと思ってます!試行錯誤して作りあげると愛着が湧きますよね。食べるのもったいなくなったりして(笑)
by rira (2007-03-30 10:24)
mitukiさんかのとさんカフェオランジュさんnice!ありがとうございます。
by rira (2007-03-30 21:42)
blog訪問ありがとうございます!私も4月からHMの天然酵母
通うことになったので、楽しみにしてます。
普通のパンはパート4までやったんですけどね。
(わたしの頃は中等師範という名前でしたⅣコースは)
by (2007-03-30 22:46)
じゅりあ さん
大先輩ですね、よろしくおねがいします。
by rira (2007-03-31 17:54)
左下のパンがすごーーく美味しそう!
コーヒーケーキ?パンじゃないのかな?
by (2007-04-01 07:19)