パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
生徒さんの桜あんぱん、みなさん成型がとても綺麗でしょ(^^)
こちらも桜あんぱん、中は、かのこ大納言
やっとレーズン酵母が誕生したのでまずは山食。
いつもいつも美味しそう!!って同じ感想ばかりで申し訳ないのですがほんとに美味しそうです。 by (2007-04-11 23:51)
riraさん こんばんは!ぜんぶ食べてみたいです! by (2007-04-11 23:59)
riraさんのお宅は桜が満開ですね♪ by 夏みかん (2007-04-12 00:01)
季節を感じられる、目で見ても愉しめるパン♪素敵です。レーズン酵母、先日とある方から教わったばかりで気になっていました^^お味や香り、どう違うのですか・・・? by (2007-04-12 08:51)
ANKO さんおいしそうって言ってもらえると何より嬉しいです(^^) by rira (2007-04-12 09:32)
アグエロさん(^ー^)ノ桜葉の香りも届けられたらよいのですが! by rira (2007-04-12 09:34)
夏みかん さん紅麹入り桜あんぱんなので、焼き色を甘くしてみました。ピンクのパン桜(^^)写真よりもう少し濃い色です。 by rira (2007-04-12 09:35)
ももんずさん桜色にしたくて紅麹入れました。春を感じてもらえて嬉しいです(^^)自家製酵母のよいところ使用した材料香りを楽しめること、手間がかかる分なんだか育てる喜びが大きい、単純にはなんですけど味はホシノ丹沢酵母の方がどのパンにも合うかと。何を作るかでかなりおいしさに差があるように思います。 by rira (2007-04-12 09:47)
本当にいつも同じコメントになってしまいますが、どれもとても美味しそうです! by ときじろう (2007-04-12 10:41)
今の季節桜はいいですね。私もそろそろレーズン起こそうと思います!。 by popi (2007-04-12 11:13)
桜あんぱんかわいいですね(^▽^)自家製酵母でパンを焼かれてるなんて憧れです~♪♪また伺わせていただきます!! by (2007-04-12 12:50)
こ、この山食は【クレヨンしんちゃん】の・・・・(笑) by 花散里 (2007-04-12 13:30)
桜あんぱんかわいい!成形と桜の花がいいですね~私のはつまんない形だったな(^^; by ろこ (2007-04-12 16:37)
山食の釜のび、凄いですね~~とっても美味しそうです♪ by yume_yume (2007-04-12 17:42)
すごいすごい、元気なパン達。特に山食、すっごい釜伸びですね。 by pomme (2007-04-12 17:56)
ときじろう さん食べるものなので、おいしそうって言っていただけると嬉しいです(^^) by rira (2007-04-12 19:50)
popiさん酵母たちはこの季節がとってもお気に入りのようでむくむく元気です(^^) by rira (2007-04-12 19:50)
kazuyoさん色んな酵母に挑戦したいのですが中々思い道理には行かなくてがんばります! by rira (2007-04-12 19:52)
花散里 さんやっぱりきました・・・・ですね(笑)実は私はしんちゃんが市民権を持ってる某市に住んでます。 by rira (2007-04-12 19:54)
ろこ さんおいしいのが一番です、とってもおいしそうでしたよ。 by rira (2007-04-12 19:56)
ゆめ さん作った私もビックリの釜伸びでした(^^) by rira (2007-04-12 19:59)
pommeさんそうなんです、本人が1番ビックリのすごい釜伸びでした。 by rira (2007-04-12 20:01)
近所の桜は葉桜になってしまいましたがここでお花見♪ by ヒヨ (2007-04-12 20:28)
mikan さんお花見して頂いけたなんて(・・。)ゞ by rira (2007-04-13 09:12)
桜あんぱん、可愛くって美味しそう♪山食もググ~ンと釜伸びしていてとっても美味しそ~~~!! by ビスコママ (2007-04-13 09:37)
ビスコママ さん山食ちょっとだけすぱっかったです。発酵しすぎですね。 by rira (2007-04-13 09:58)
ひいろさんnice!ありがとうございます。 by rira (2007-04-13 09:59)
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いつもいつも美味しそう!!って同じ感想ばかりで申し訳ないのですが
ほんとに美味しそうです。
by (2007-04-11 23:51)
riraさん こんばんは!
ぜんぶ食べてみたいです!
by (2007-04-11 23:59)
riraさんのお宅は
桜が満開ですね♪
by 夏みかん (2007-04-12 00:01)
季節を感じられる、目で見ても愉しめるパン♪素敵です。
レーズン酵母、先日とある方から教わったばかりで気になっていました^^
お味や香り、どう違うのですか・・・?
by (2007-04-12 08:51)
ANKO さん
おいしそうって言ってもらえると何より嬉しいです(^^)
by rira (2007-04-12 09:32)
アグエロさん
(^ー^)ノ桜葉の香りも届けられたらよいのですが!
by rira (2007-04-12 09:34)
夏みかん さん
紅麹入り桜あんぱんなので、焼き色を甘くしてみました。ピンクのパン桜(^^)
写真よりもう少し濃い色です。
by rira (2007-04-12 09:35)
ももんずさん
桜色にしたくて紅麹入れました。春を感じてもらえて嬉しいです(^^)
自家製酵母のよいところ使用した材料香りを楽しめること、手間がかかる分なんだか育てる喜びが大きい、単純にはなんですけど味はホシノ丹沢酵母の方がどのパンにも合うかと。何を作るかでかなりおいしさに差があるように思います。
by rira (2007-04-12 09:47)
本当にいつも同じコメントになってしまいますが、
どれもとても美味しそうです!
by ときじろう (2007-04-12 10:41)
今の季節桜はいいですね。私もそろそろレーズン起こそうと思います!。
by popi (2007-04-12 11:13)
桜あんぱんかわいいですね(^▽^)
自家製酵母でパンを焼かれてるなんて
憧れです~♪♪また伺わせていただきます!!
by (2007-04-12 12:50)
こ、この山食は【クレヨンしんちゃん】の・・・・(笑)
by 花散里 (2007-04-12 13:30)
桜あんぱんかわいい!
成形と桜の花がいいですね~
私のはつまんない形だったな(^^;
by ろこ (2007-04-12 16:37)
山食の釜のび、凄いですね~~
とっても美味しそうです♪
by yume_yume (2007-04-12 17:42)
すごいすごい、元気なパン達。
特に山食、すっごい釜伸びですね。
by pomme (2007-04-12 17:56)
ときじろう さん
食べるものなので、おいしそうって言っていただけると嬉しいです(^^)
by rira (2007-04-12 19:50)
popiさん
酵母たちはこの季節がとってもお気に入りのようでむくむく元気です(^^)
by rira (2007-04-12 19:50)
kazuyoさん
色んな酵母に挑戦したいのですが中々思い道理には行かなくてがんばります!
by rira (2007-04-12 19:52)
花散里 さん
やっぱりきました・・・・ですね(笑)実は私はしんちゃんが市民権を持ってる某市に住んでます。
by rira (2007-04-12 19:54)
ろこ さん
おいしいのが一番です、とってもおいしそうでしたよ。
by rira (2007-04-12 19:56)
ゆめ さん
作った私もビックリの釜伸びでした(^^)
by rira (2007-04-12 19:59)
pommeさん
そうなんです、本人が1番ビックリのすごい釜伸びでした。
by rira (2007-04-12 20:01)
近所の桜は葉桜になってしまいましたが
ここでお花見♪
by ヒヨ (2007-04-12 20:28)
mikan さん
お花見して頂いけたなんて(・・。)ゞ
by rira (2007-04-13 09:12)
桜あんぱん、可愛くって美味しそう♪
山食もググ~ンと釜伸びしていてとっても美味しそ~~~!!
by ビスコママ (2007-04-13 09:37)
ビスコママ さん
山食ちょっとだけすぱっかったです。発酵しすぎですね。
by rira (2007-04-13 09:58)
ひいろさんnice!ありがとうございます。
by rira (2007-04-13 09:59)