パンぱんパンダ(ノ^^)乂(^^ )ノ♪♪♪♪パンダ
レーズン酵母でベーグル、焼き上げてからチーズをのせ焼き足し2分
焼き上げてから間違いに気づきました、チーズをのせて焼成するんですね
どうりでチーズのせにくかったはずです(笑)
riraさん こんばんは!失敗?には見えないです! おいしそ~! by (2007-04-15 17:52)
ぜんぜん美味しいそうです。これで出されても失敗ってわかりませんよ〜。 by popi (2007-04-15 21:12)
普通にコーヒー付きで500円払いますよw by さくママ (2007-04-15 22:44)
なにがわるいのかさっぱりわかりません。笑歯ごたえいいタイプですか?あたしは ひきのつよいたいぷがすきです。 by ともたん♪ (2007-04-16 06:25)
アグエロさんありがとうございます。おいしかったんですけどね・・・本とブログはちゃんと読みます。 by rira (2007-04-16 09:30)
popi さん優しいお言葉ありがとうございます。 by rira (2007-04-16 09:30)
さくママ さん涙ば出るようなお言葉うれしいです。 by rira (2007-04-16 09:31)
ともたん♪さん皆さん優しいからまた、がんばるぞっておもえます。もっちりしていて、噛みごたえあるのが好きです。 by rira (2007-04-16 09:33)
かのとさん カフェオラジュさん mitukiさん ぶぅちゃんさん あわだまさんnice!ありがとうございます。 by rira (2007-04-16 09:34)
はじめまして。とっても美味しそうなベーグルですね^^チーズがトロトロでほんとに美味しそう。自家製酵母でのパン作りは憧れているのですが、今のところは手が出せません。。。 by (2007-04-16 10:37)
無事に出来上がって良かったですね♪チーズは苦手なんですけどとっても美味しそう。 by 夏みかん (2007-04-16 11:12)
チーズがとろりと美味しそうです! by ぐるぐる (2007-04-16 13:43)
ベーグルってまだ未挑戦です~。とっても美味しそう。香りがここまで届きそうですよ^^ by (2007-04-16 14:02)
hinakiさん来てくださってありがとうございます。私も最初はそう思ってましたが今では毎日のように焼いてます(^^) by rira (2007-04-16 15:15)
夏みかん さんチーズをのせるのがたいへだったのでレシピ見直してみたら・・・でした(笑) by rira (2007-04-16 15:16)
ぐるぐる さん子ども達もおいしいって、でもねスライスしてチーズ一杯のせて焼くのがもっといいって(笑)苦笑いばかりの私です。 by rira (2007-04-16 15:18)
ももんず さんももんずさんならきっとばっちりおいしいベーグルが出来ますね(^^) by rira (2007-04-16 15:18)
ひいろさんnice!ありがとうございます。 by rira (2007-04-16 15:19)
チーズのタイミングって、難しいですよね~~はじめからだと、少し苦味がでてしまうかも。レーズン酵母が気になってます! by 345 (2007-04-17 13:49)
345さん後乗せで焦げなくてでよかったんでしょうか? by rira (2007-04-17 17:15)
美味しそうなベーグル♪最近ベーグルに夢中になってきました(*^▽^*)ちょっと前はパンケーキに夢中だったんですけど(^o^;)焼成前にチーズを乗せていたらどんな感じに上がったのかな~☆ by ビスコママ (2007-04-17 20:42)
ビスコママ さん今度焼成前にチーズ載せて焼きますね(^^) by rira (2007-04-18 10:03)
HPへはこちらのバナーからどうぞ。生活クラブ生協へはこちらから
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
riraさん こんばんは!
失敗?には見えないです! おいしそ~!
by (2007-04-15 17:52)
ぜんぜん美味しいそうです。これで出されても失敗ってわかりませんよ〜。
by popi (2007-04-15 21:12)
普通にコーヒー付きで500円払いますよw
by さくママ (2007-04-15 22:44)
なにがわるいのかさっぱりわかりません。笑
歯ごたえいいタイプですか?あたしは ひきのつよいたいぷがすきです。
by ともたん♪ (2007-04-16 06:25)
アグエロさん
ありがとうございます。おいしかったんですけどね・・・本とブログはちゃんと読みます。
by rira (2007-04-16 09:30)
popi さん
優しいお言葉ありがとうございます。
by rira (2007-04-16 09:30)
さくママ さん
涙ば出るようなお言葉うれしいです。
by rira (2007-04-16 09:31)
ともたん♪さん
皆さん優しいからまた、がんばるぞっておもえます。
もっちりしていて、噛みごたえあるのが好きです。
by rira (2007-04-16 09:33)
かのとさん カフェオラジュさん mitukiさん ぶぅちゃんさん あわだまさん
nice!ありがとうございます。
by rira (2007-04-16 09:34)
はじめまして。
とっても美味しそうなベーグルですね^^
チーズがトロトロでほんとに美味しそう。
自家製酵母でのパン作りは憧れているのですが、今のところは手が出せません。。。
by (2007-04-16 10:37)
無事に出来上がって良かったですね♪
チーズは苦手なんですけどとっても美味しそう。
by 夏みかん (2007-04-16 11:12)
チーズがとろりと美味しそうです!
by ぐるぐる (2007-04-16 13:43)
ベーグルってまだ未挑戦です~。
とっても美味しそう。香りがここまで届きそうですよ^^
by (2007-04-16 14:02)
hinakiさん
来てくださってありがとうございます。私も最初はそう思ってましたが今では毎日のように焼いてます(^^)
by rira (2007-04-16 15:15)
夏みかん さん
チーズをのせるのがたいへだったのでレシピ見直してみたら・・・でした(笑)
by rira (2007-04-16 15:16)
ぐるぐる さん
子ども達もおいしいって、でもねスライスしてチーズ一杯のせて焼くのがもっといいって(笑)苦笑いばかりの私です。
by rira (2007-04-16 15:18)
ももんず さん
ももんずさんならきっとばっちりおいしいベーグルが出来ますね(^^)
by rira (2007-04-16 15:18)
ひいろさんnice!ありがとうございます。
by rira (2007-04-16 15:19)
チーズのタイミングって、
難しいですよね~~
はじめからだと、少し苦味がでてしまうかも。
レーズン酵母が気になってます!
by 345 (2007-04-17 13:49)
345さん
後乗せで焦げなくてでよかったんでしょうか?
by rira (2007-04-17 17:15)
美味しそうなベーグル♪
最近ベーグルに夢中になってきました(*^▽^*)
ちょっと前はパンケーキに夢中だったんですけど(^o^;)
焼成前にチーズを乗せていたらどんな感じに上がったのかな~☆
by ビスコママ (2007-04-17 20:42)
ビスコママ さん
今度焼成前にチーズ載せて焼きますね(^^)
by rira (2007-04-18 10:03)