これは失敗パンプキン(**;) [自家製酵母パン]
パンプキンミルクの生地の中にかぼちゃのカスタ―ド?
を入れてみました。焼き色のむらはきっとカスタードが
冷めないうち入れたから発酵に影響したのかな?
ニューヨークスタイル? [自家製酵母パン]
フォカッチャにオりーブオイルで和えたたまねぎのスライス
を乗せて焼く、ニューヨークで流行?
雑穀フランス [自家製酵母パン]
全粒粉10%、ライ麦10%の生地に雑穀ミックスを入れて
レーズン酵母で焼きました。
ライ麦入りの割に良いクープかな。
これはバナナ,元気に起きてくれるといいな!
これでバナナマフィンが作りたいのです。
スリッパ? [自家製酵母パン]
チャバッタとは、イタリア語でスリッパの意味とか
イタリアにスリッパあるの?
教室では,ドライイーストで習ったのですが
アレンジしてみました。出来上がりが違うような味はまだ確かめてません。
カットしてみました